Verleihung des Berufstitels Oberschulrätin

Am Freitag, den 24. Mai 2019 feierte die Direktorin der VS Sallingberg, VD Elfriede Schierhuber, die Verleihung des Berufstitels Oberschulrätin. Musikalisch umrahmt wurde die kleine Feier, an der alle Schulkinder, Kolleginnen, Elternvertreterinnen und zahlreiche Ehrengäste teilnahmen, mit Darbietungen des Schulchors und einem Lied der vierten Klasse.

SQM Fritz Laschober überreichte das Dekret und würdigte ihre Verdienste in schulischen und ehrenamtlichen Belangen.

Schon seit dem  Schuljahr 1993/94 leitet OSR VD Elfriede Schierhuber die Geschicke der VS Sallingberg. In diesen 26 Jahren fanden zahlreiche Neuerungen statt, wie z. B. die Schulzusammenlegung der VS Grainbrunn und VS Sallingberg, die Installierung der schulischen Nachmittagsbetreuung und der Wasser- und Ökologschule.

• osr-feier_01
  • osr-feier_02