Willkommen im Schuljahr 2020/21

Heuer besuchen 52 Kinder die Volksschule Sallingberg. In der ersten Schulstufe sind nur 6 Kinder, diese werden 8 Stunden pro Woche alleine unterrichtet, sonst sind sie im Abteilungsunterricht mit der 2. Schulstufe. Daher wird die Schule heuer dreiklassig geführt.

Wir freuen uns, dass wir ziemlich „normal“ mit dem Unterricht ins neue Schuljahr starten können. Bei Ampelfarbe Grün werden alle Gegenstände unterrichtet. Wir achten darauf, dass sich die einzelnen Klassen nicht vermischen und die Hygienestandards (Abstandsregel, Hände waschen, desinfizieren, Atemhygiene) eingehalten werden. Beim Betreten der Schule und am Gang muss ein Mund- Nasenschutz getragen werden, der in der Klasse abgelegt werden kann. Wir hoffen, dass die Ampelfarbe nicht wechselt und wir weiterhin singen, musizieren, turnen, spielen,…dürfen.

• schulanfaenger2020_01
  • schulanfaenger2020_02