Nachmittagsbetreuung in der Volksschule

In diesem Schuljahr besuchen 13 Kinder die Nachmittagsbetreuung.  In der Mittagspause essen die Kinder das „Vitalküchen“ zertifizierte Mittagessen, welches in der Fachschule Ottenschlag zubereitet und angeliefert wird.

Anschließend wird in der Lernzeit die Hausübung erledigt, geübt und gelesen. Dabei werden die Kinder von einer Lehrerin und der Freizeitpädagogin, Natalie Resl, unterstützt und angeleitet. Natalie ist sehr um die Kinder bemüht und sorgt für ein abwechslungsreiches und kindgerechtes Programm. Nachmittags gibt es viel Bewegung im Turnsaal oder im Garten, es wird gekocht, gebastelt und gespielt. Danke an die Leseomis, dass sie auch heuer wieder die Kinder besuchen, ihnen vorlesen und die Kinder zum Lesen motivieren.

• Nachmittagsbetreuung_2020-21