Menüplan

Der Menüplan wurde mit Mag. Kaiblinger und Mag. Zehetgruber (Ernährungswissenschaftlerinnen) erarbeitet und entspricht den Kriterien der „Vitalküche“ – Gemeinschaftsverpflegung in NÖ.
Nach fünf Wochen und einem Tag wiederholt er sich, wobei saisonale Nahrungsmittel ergänzt werden.

Woche 1

Montag
Spinatcremesuppe
Gegrilltes Hühnerfilet, Reis, grüner Salat
Joghurt

Dienstag
Eintropfsuppe
Fleischknödel und Fisolengemüse oder Sauerkraut
Obst

Mittwoch
Polenta-Lauchsuppe mit Biovollkornbrotwürferl
Zander (Natur) auf Gemüse mit Petersilienkartoffeln
Joghurt

Donnerstag
Backerbsensuppe
Käsespätzle, rote Rübensalat, Chinakohlsalat
Obst

Woche 2

Montag
Schwammerlsuppe mit Biovollkornbrotwürferl
Gemüselaibchen, gemischter Salat
Obst

Dienstag
Spalterbsensuppe
Vollkorn Spaghetti Bolognese, Fisolensalat
Joghurt

Mittwoch
Karotten-Grießsuppe
Eiernockerl, Chinakohlsalat
Obst

Donnerstag
Reissuppe mit Gemüse
Topfennockerl auf Fruchtspiegel

Woche 3

Montag
Grießnockerlsuppe
Gebackener Dorsch, Petersilienkartoffel, Chinakohlsalat
Joghurt

Dienstag
Karotten-Grießsuppe
Naturschnitzel (Pute) mit Erbsenreis
Obst

Mittwoch
Backerbsensuppe
Schinkenfleckerl (Vollkorn), rote Rübensalat, grüner Salat
Joghurt

Donnerstag
Erdäpfel-Karottensuppe mit Biovollkornbrotwürfel
Palatschinken mit Topfenfülle
Obst

Woche 4

Montag
Gemüsesuppe
Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
Joghurt

Dienstag
Nudelsuppe
Serviettenknödel mit Rahmlinsen, Wurzelgemüse, Salat
Obst

Mittwoch
Frittatensuppe
Erdäpfelpuffer, Schnittlauchsoße, Chinakohlsalat
Joghurt

Donnerstag
Kürbissuppe mit Biovollkornbrotwürfel
Milchreis mit Früchten und Apfelmus


Woche 5

Montag
Zucchinicremesuppe mit Biovollkornbrotwürferl
Geröstete Knödel mit Ei, Karottensalat
Obst

Dienstag
Schöberlsuppe
Faschierte Laibchen, Erdäpfelpüree, grüner Salat
Obst

Mittwoch
Gemüsecremesuppe mit Biovollkornbrotwürferl
Kaiserschmarren, Kirschkompott

Donnerstag
Eintropfsuppe
Vollkornkrautfleckerl, grüner Salat
Joghurt

   
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